同过党员“政治生日” 为建党97周年华诞献礼
2018-7-3
来源:沾益区
点击数:  3951        作者:陈瑞
  • 2018年622日,沾益区卫生计生局综合执法局党总支给7名在7月以前入党的党员同志们过了 “政治生日”,其中包含1名退休老党员。

    首先,总支书记朱波同志给全体党员上了一节题为“不忘初心、砥砺前行,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”的党课,党课内容紧密联系卫生监督工作实际,抒发了对党的挚爱与赞美之情,讴歌了“执法为民、护卫健康”光荣使命。

    接下来,由支部书记孙毓贵同志主持,为7名党员同志们过了 “政治生日”。全体党员重温了入党誓词,党支部向过 “政治生日”的党员赠送1份《党员政治生日贺卡》及1本学习记录笔记本,并点燃生日蛋糕,共同庆祝建党97周年华诞。党员代表李美金同志发表了生日感言:她回顾了自己入党的情景以及成长历程,总结了入党来的思想、学习、工作表现以及存在的不足和今后的打算。全体党员干部体会到了党组织的温暖,更加坚定跟党走的信念。

    此次活动在轻松快乐的氛围中进行,每一位党员都留下了一份美好的回忆。大家纷纷表示:让党员自觉重温入党誓词,回忆当时组织的培养历程,强化了党员的宗旨意识,同时把党员“政治生日”活动作为一种人性化的教育方式,凝聚了人心,体现党组织的关心作用。通过活动也时刻提醒了我们每个共产党员,无论是在工作中,还是在生活中,都要走在群众前面,都要起表率作用。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下