会泽县开展扫黑除恶打击非法行医专项活动
2019-4-8
来源:会泽县
点击数:  781        作者:尹利
  • 为进一步整顿和规范会泽县医疗市场秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,会泽县卫计局卫生监督局按照扫黑除恶专项斗争的部署和要求,在辖区内开展“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”打击非法行医专项活动。

    2019年41日,会泽县卫计局卫生监督局联合大桥乡市场监督管理部门对群众举报涉嫌非法行医的大桥乡凉水村王某家进行突击检查。检查中发现王某未取得《医疗机构执业许可证》、《执业医师证书》、《药品经营许可证》等有效证件,擅自在家中从事诊疗活动。卫生执法人员现场收缴了医疗器械、药品,依法取缔该场所,责令其立即停止非法行医活动,目前该案件正在进一步调查中。

    在下一步工作中,会泽县卫计局卫生监督局将继续深入开展扫黑除恶专项斗争,保持卫生监督与协管联动机制,要求各协管员对辖区内非法行医进行彻底排查,坚持发现一起、查处一起的高压态势。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2018.12.5 V1.3
扫描一下