陆良县卫生监督局组织个体医疗机构负责人进行法规培训
2019-4-29
来源:陆良县
点击数:  758        作者:李雪英
  • 为进一步增强医疗机构负责人依法执业及规范执业的意识,营造安全规范的就医环境。2019419日陆良县卫生监督局组织召开个体医疗机构负责人培训会,会议由卫生监督局副局长朱冲全同志主持,120余名个体医疗机构负责人参加培训。

    首先,卫生监督局局长赏桃红局长就医疗废物收集分类处置、医疗机构污水排放做了相应要求,要求各项制度落实到位、登记规范、资料齐全;重点强调了卫生监督部门将加大对医疗机构医师不坐诊、“挂证”现象、违规使用非卫生技术人员等违法行为的监管处罚力度,并要求各医疗机构积极加入到扫黑除恶专项斗争中来,加大宣传力度,让医闹、扰乱医疗秩序的现象得到遏制。接下来详细讲解了《云南省医疗机构不良执业行为记分管理暂行办法》、《云南省医疗机构不良执业行为记分标准》。最后,对2019年医疗机构换证的相关要求做了安排布置。

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下