沾益区卫健局对沾益区卫计局综合执法局进行调研
2019-6-5
来源:沾益区
点击数:  259        作者:李美金
  • 2019年531日上午,沾益区卫健局局长李艳辉一行对区卫计局综合执法局进行调研,开展座谈交流。首先,沾益区卫计局综合执法局党支部书记朱波同志介绍了单位基本情况,当前工作情况,存在问题及下一步工作打算。在充分了解沾益区卫计局综合执法局机构职能设置、队伍建设、重点工作等情况后,李艳辉局长肯定了沾益区卫计局综合执法局取得的工作成绩:“沾益区卫计局综合执法局监管工作多、压力大、责任重,在人少而任务面广、量大的情况下,卫生监督执法、卫生监督协管、打击非法行医、创文等方面工作稳步推进,取得很好的成绩。同时,对下一步工作提出了三点要求:“一是要提高政治站位。抓业务、强队伍,争做敢于亮剑的执法队伍。二是工作底子要清。要清楚行业的法律法规,只有知法才能有效执法。要清楚单位的工作职责,科室的工作职责,个人的岗位职责,有针对性的开展工作。三是要各科室要抱团发力,把工作扎扎实实搞好。”

    最后,书记朱波做了表态发言:“在今后的工作中,沾益区卫计局综合执法局将凝心聚力、严格执法,进一步提升服务水平,扎实推进各项卫生监督工作,全力推动沾益区卫生监督工作再上新台阶。” (作者:李美金)

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2018.12.5 V1.3
扫描一下