会泽县卫生健康局联合县公安局开展规范医疗机构诊疗行为专项整治行动
2019-9-2
来源:会泽县
点击数:  248        作者:尹利
  • 为打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费、医疗机构不依法执业等违法行为,净化行业环境,切实维护广大人民群众健康权益。2019828日起,县卫生健康局联合县公安局在辖区内开展规范医疗机构诊疗行为专项整治活动。

    会泽县卫生健康、公安部门高度重视此次联合行动,精心选派了5名卫生执法人员、4名公安干警组成专项行动组,根据举报的线索开展联合检查,检查中发现:李XX冒用他人身份证件、执业资质欺骗其所在医疗机构和就医患者的违法行为。针对李XX假冒执业医师违法进行诊疗活动的相关案件会泽县卫生健康局正在进一步调查和处理中。

    下步,会泽县卫生健康局将继续加大和公安、市场管理等部门的协同合作,联合抽查执法、信息共享、多部门联合惩戒等具有长效性、稳定性和约束力的工作机制,推动医疗监管长效机制建设,为强化医疗服务市场监管提供强有力的法制支撑。(尹利)

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下