曲靖市召开2019年食品安全标准跟踪评价座谈会
2019-9-3
来源:饮用水卫生监督科
点击数:  390        作者:冯丽萍
  • 根据“云南省卫生健康委员会、云南省市场监督管理局、云南省农业农村厅《关于做好2019年食品安全标准跟踪评价工作的通知》(云卫食品﹝2019﹞3号)”精神,曲靖市卫生健康委员会高度重视,安排市卫健委综合行政执法支队制定了《曲靖市2019年食品安全标准跟踪评价工作实施方案》,并于827日组织召开了“跟踪评价座谈会”。

    座谈会邀请了市场监管局、市农业农村局以及市质量检测中心、市疾控中心相关专家,还通知部分食品生产企业、餐、饮具集中消毒单位技术人员等19人参加,市卫健委、执法支队相关领导也参加了座谈。会上,市支队就“2019年度重点标准跟踪评价目录”中涉及的食品安全标准进行了宣贯,同时将今年需要填报的调查表、问卷调查等工作任务做了安排部署及业务培训;座谈中,参会人员就食品安全标准的问题展开了热烈的讨论,各抒己见,对现行食品安全标准的科学性、合理性、可行性、执行成本等问题提出了很多好的意见和建议。大家一致认为要在以后的工作中进一步加强各职能部门的沟通协调和信息共享,以便更好的开展我市的食品安全工作,保障广大消费者食品安全。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下