宣威市重拳出击打击非法行医
2019-10-8
来源:宣威市
点击数:  226        作者:局办
  • 法行医行为严重扰乱正常的医疗服务秩序,损坏人民群众的健康权益。为切实维护宣威市的医疗服务秩序,营造安全规范的就医环境,保障人民群众的就医安全,宣威市卫生监督局在医疗卫生监督工作中,重拳出击,严厉打击危害人民群众健康权益的非法行医行为。

    根据群众举报的线索,卫生监督局执法人员加强专项巡查,对举报核实的非法行医和专项巡查中发现的非法行医行者坚决予以打击,绝不手软。仅9月份就对宣威市辖区三个乡镇存在非法行医行为进行了立案查处。从2019年91-29日,就查处了11个无《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的无证行医案,现已经结案9个,罚款11.8万元,尚有2个案件正在办理中。

    通过持续开展打击非法行医,我市打非工作形成常态化,有力地震慑了非法行医者的非法行为,进一步规范了我市医疗卫生秩序,保障人民群众就医安全。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下