加强普法宣传 提高守法意识
2019-11-1
来源:医疗卫生监督科
点击数:  221        作者:孙平
  • 2019年1016日,按照《关于实行国家机关谁执法谁普法普法责任制的意见》和《关于曲靖市卫生计生委综合行政执法支队挂钩联系县级卫生计生综合监督执法机构实施方案的通知》(行政便签)〔201813号的要求,曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队副支队长陶舜对挂钩的师宗县开展医疗卫生法律法规知识培训。全县医疗机构法定代表人或负责人、县卫生健康局和卫生监督局相关人员共计100余人参加此次培训。

    培训重点从医疗纠纷、医疗机构从业人员行为规范、医疗质量管理、医疗机构管理、病历书写、医患沟通和药品器械、血液安全、医疗技术监督管理等相关法律法规进行了培训和解读,并结合日常卫生监督中常见的问题逐一进行了解析。

    通过此次培训,参加培训的人员普遍反映对于医疗相关法律法规有了更深刻的了解,对依法执业有了更加深刻的认识,增强了工作责任感和守法的意识。(孙平)


相关文章
  • 暂无信息
栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下