陆良县卫健局卫生监督局联合县市场监督管理局开展联合“双随机”检查
2019-11-21
来源:陆良县
点击数:  278        作者:李挚橙
  • 开展市场监管领域部门联合双随机抽查工作,是落实国务院相关规定的体现,也是优化营商环境的客观需求。20191119日,陆良县卫健局卫生监督局与县市场监督管理局进行联合双随机抽查工作。

    本次抽查共出动执法人员10人,分2个检查组对16家“双随机”任务进行实地核查。在抽检过程中,重点查看被抽查的公共场所经营资质是否合法有效、是否办理《卫生许可证》、设施设备是否完善、人员是否办理有效健康合格证明、是否亮证经营、实际经营场所与登记地址是否一致。对于检查中出现的问题,执法人员提出整改意见,在检查过程中,执法人员始终坚持依法行政和宣传教育相结合,耐心解答指导公共场所经营单位提出的相关问题,同时积极宣传合法经营、保持卫生设施设备正常运行的重要性。截至目前,本次“双随机”现场核查工作和信息录入公示工作已经全部完成。(李挚橙)

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下