富源县多部门联动开展打击非法行医专项督导检查
2019-11-28
来源:富源县
点击数:  166        作者:袁春燕
  • 打击非法行医工作一直是我们的常态化工作,为继续保持打击非法行医高压态势,进一步贯彻落实富源县今年8月召开的“食品安全工作暨打击非法行医专项行动工作会议”精神,20191120日起,富源县卫生健康局卫生监督局、县公安局、县市场监督管理局组成联合检查组,对全县各乡()、街道打击非法行医专项行动工作开展情况进行专项督导检查。

    此次专项督查检查以各乡()、街道中心集镇和偏远乡村为重点,主要针对黑诊所、非法坐堂行医、游医、医疗机构超范围行医等危害人民群众身体健康和生命安全的非法行医行为进行查处,对检查中发现的3家游医摊点进行了取缔,对重点场所下达了监督意见书。在联合督导检查的同时,还开展了多种方式宣传活动,引导群众正确择医,自觉抵制非法行医,对非法行医者起到了极大的震慑作用。(袁春燕)


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下