会泽县约谈存在问题医疗机构负责人
2019-12-10
来源:会泽县
点击数:  638        作者:尹利
  • 为进一步规范会泽县医疗机构执业行为,增强其依法执业意识和自律意识。2019124日,会泽县卫生监督局约谈2019年度第二轮医疗乱象专项整治行动中存在突出问题的医疗机构负责人。

    约谈会上, 执法人员首先对法律法规要求、相关卫生规范等进行讲解和宣贯,并以前期检查中存在的问题为导向,对医疗机构负责人提出要求:一是要高度重视此项工作,对照约谈会上的要求开展自查,认真整改。二是要依法、规范、诚信地经营。三是要始终树立依法执业的意识,加强机构和人员执业资质管理。会上,被约谈的医疗机构负责人明确表态,将认真查找自身问题,及时整改问题,提高依法执业意识,切实将整改落到实处。

    下一步,会泽县卫生监督局还将继续加大对各级各类医疗机构的监督检查力度,根据此次约谈中通报的问题及被约谈的医疗机构整改情况开展回头看,发现问题将依法从严从重处理,以确保医疗机构依法依规执业,确保广大患者的就医安全。(作者:尹利)


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下