栏目导航
友情链接
小手拉大手 共筑防艾墙
2018-12-4
来源:会泽县
点击数:  1923        作者:尹利
  • 2018年121日是第31世界艾滋病日。为进一步宣传普及艾滋病防治知识,营造良好的社会氛围。11月29日,曲靖市卫生计生委综合行政执法支队和会泽县卫生监督局到会泽县迤车镇石桥小学举办了主动检测,知艾防艾,共享健康为主题的艾滋病防治宣传活动。活动主要目的是以“小手拉大手”的形式,通过让小学生传递防艾资料、传递防艾信息的方式,让广大人民群众明确检测是知晓艾滋病感染状况的唯一途径。倡导通过检测知晓感染状况进而采取治疗和预防措施,有助于控制艾滋病,共享健康生活。活动中发放艾滋病宣传小折页800余份。

    这次宣传活动的开展,极大的提高师生对艾滋病防治相关知识的认知水平,并通过小手拉大手的方式,进一步提高了广大人民群众艾滋病防治知晓率,将更好的保障广大人民群众的身体健康。



滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下